Dua Lipa Anuncia Studio 2054 Livestream Show, concierto en streaming

Escrito por el 7 de noviembre de 2020

Dua Lipa Anuncia Studio 2054 Livestream Show, concierto en streaming

Dua Lipa ha invitado a los fanáticos a unirse a ella en Studio 2054 para un programa especial de transmisión en vivo el 27 de noviembre de 2020.

El cantautor es la última estrella en brindar a los fanáticos la oportunidad de ver a sus artistas favoritos en vivo mientras los programas están actualmente en espera y ofrece una nueva versión de la experiencia del espectáculo virtual. Va a ser una noche de música, caos, actuaciones, teatro, danza y más; todo reunido en una experiencia en vivo multidimensional.

A lo largo del espectáculo, que se llevará a cabo en una ubicación de almacén, Studio 2054 verá a Dua Lipa trabajando en escenarios personalizados, desde programas de televisión hasta raves, discotecas y salones de baile. En la noche se le unirán músicos, bailarines, patinadores, trapecistas y acróbatas junto con algunos invitados estrella sorpresa que se mantienen en secreto.

La lista de canciones incluirá temas de toda su discografía y, en particular, esta será la primera vez que algunos temas de Future Nostalgia Club Future Nostalgia se interpreten en vivo debido al aplazamiento de su gira Future Nostalgia. La gira por el Reino Unido y Europa ahora tendrá lugar en septiembre de 2021 y puede consultar las fechas a continuación.

Transmitiendo en diferentes momentos en diferentes territorios, los fanáticos pueden comprar boletos para sintonizar Studio 2054 en los siguientes horarios: Transmisión n
. ° 1 – Reino Unido y Europa // 20:30 Londres / 21:30 París / 22:30 Moscú
Transmisión n. ° 2 – América del Sur // 19:00 Lima / 20:00 Manaus / 21:00 Río y Buenos Aires
Stream # 3 – Centroamérica y Norteamérica // 18:00 Los Ángeles / 20:00 Ciudad de México / 21:00 New York City
Stream # 4 – Asia Pacífico // 16:00 Bangkok y Yakarta / 17:00 Manila / 18:00 Seúl / 20:00 Sídney / 22:00 Auckland

Los entradas ya están a la venta y los paquetes también están disponibles, incluido el acceso a las imágenes detrás de escena del espectáculo previo y el acceso a una fiesta posterior al espectáculo con la presencia de DJ y Dua. Las entradas puedes conseguirlas pinchando AQUÍ para lo que parece ser la noche más grande de 2020 para todos los fanáticos de Dua Lipa.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



MADRID

93.7 FM

Canción actual

Título

Artista

Background